Petit suisse

Postres
Postres y Dulces
Lácteos y Huevos
Petit suisse
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.

CÓMO PREPARAR UN PETIT SUISSE:

1

Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.

2

Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.

3

Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.

4

Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!

Ingredientes

  • fresas265 g
  • leche125 ml
  • queso fresco200 g
  • nata montada500 ml
  • azúcar50 g
  • gelatina12 hoja

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g