Pennonis rellenos

Primeros
Pasta y Pizza
Pennonis rellenos
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.

CÓMO PREPARAR UNOS PENNONIS RELLENOS:

1

Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.

2

Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.

3

Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.

4

Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.

5

Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • penne500
  • carne de ternera picada500
  • bechamel
  • mozzarella1
  • queso parmesano1
  • salsa de tomate y albahaca1
  • albahaca fresca1
  • aceite de oliva
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g