
25 min
Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.
Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.
Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.
Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.
Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados
17,35 €
penneVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
carne de ternera picadaVer productos
bechamelVer productos
mozzarellaVer productos
queso parmesanoVer productos
salsa de tomate y albahacaVer productos
albahaca frescaVer productos
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado