Pavo salteado con almendras

Segundos
Carne y Aves
Pavo salteado con almendras
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.

CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:

1

Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.

2

En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

3

A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.

4

Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.

Ingredientes

  • pechugas de pollo500 g
  • almendras75 g
  • ajos2 diente
  • cebollas160 g
  • aceite de oliva3 cucharada
  • cebollino1 cucharada
  • jengibre1 cucharadita
  • caldo de pollo200 ml
  • vino blanco200 ml
  • pimienta
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g