
45 min
Preparamos la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos hasta formar una emulsión y reservamos.
Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos y pelamos. En un bol añadimos las alubias blancas escurridas, los tomates cherry partidos en mitades, el pimiento rojo picado en cubos, los edamames y la rúcula.
Removemos suavemente hasta integrar los ingredientes y aliñamos con la vinagreta. En una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos.
En un recipiente añadimos unas pechugas de pavo, acompañamos con un poco de ensalada de alubias y… ¡listo para disfrutar!
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edamameVer productos
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alubias blancasVer productos
tomates cherryVer productos
pimiento rojoVer productos
rúculaVer productos
pechuga de pavoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para la vinagreta
aceite de oliva virgen extraVer productos
zumo de limónVer productos
mostaza de dijonVer productos
pimienta negraVer productos
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