Pavo con ensalada de alubias

Primeros
Segundos
Carne y Aves
Arroz, Legumbres y Cereales
La Cocina de Lidl
Batch cooking
Pavo con ensalada de alubias
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Preparamos la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos hasta formar una emulsión y reservamos.

2

Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos y pelamos. En un bol añadimos las alubias blancas escurridas, los tomates cherry partidos en mitades, el pimiento rojo picado en cubos, los edamames y la rúcula.

3

Removemos suavemente hasta integrar los ingredientes y aliñamos con la vinagreta. En una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos.

4

En un recipiente añadimos unas pechugas de pavo, acompañamos con un poco de ensalada de alubias y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • edamame100 g
  • alubias blancas240 g
  • tomates cherry80 g
  • pimiento rojo1 ud
  • rúcula
  • pechuga de pavo600 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Para la vinagreta

  • aceite de oliva virgen extra
  • zumo de limón
  • mostaza de dijon
  • sal
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g