45 min

Materiales:
Monsieur Cuisine Edition Plus
2 moldes de bizcocho de 18 cm de diámetro
Espátula de codo
Para el bizcocho: trituramos en la Monsieur Cuisine las alubias negras, el cacao, los huevos, la miel, la levadura, el azúcar y la bebida de soja. Colocamos la mezcla en un bol, troceamos el chocolate negro y lo añadimos a la mezcla.
Repartimos la masa en los dos moldes de 18 cm de diámetro engrasados previamente y horneamos durante 35-40 minutos a 180 ºC. Dejamos enfriar.
Para la crema de chocolate: ponemos a calentar la nata y una vez caliente retiramos del fuego, añadimos el chocolate negro y removemos el conjunto hasta que se derrita. Dejamos enfriar durante 1 hora.
Utilizamos un bizcocho de base y extendemos encima un poco de la crema anterior. Colocamos el otro encima y cubrimos la tarta con el resto de crema de chocolate. Decoramos con finos gajos de manzana, dados de kiwi, hierbabuena y…¡a disfrutar!
Esta receta de pastel de chocolate no lleva harina, sino que en su lugar, hemos utilizado alubias rojas que nos van a aportar muchos más nutrientes. El chocolate que hemos usado para nuestro pastel tiene un 60% de cacao, por lo que tiene menos azúcar que otros chocolates.
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21,25 €
Para el bizcocho:
alubias rojasVer productos
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cacao en polvoVer productos
huevosVer productos
mielVer productos
levaduraVer productos
1
azúcar avainilladoVer productos
bebida de sojaVer productos
chocolate negroVer productos
Para la crema de chocolate y decoración:
nata montadaVer productos
chocolate negroVer productos
kiwiVer productos
manzana rojaVer productos
hierbabuenaVer productos
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