
45 min
Materiales:
Molde de horno para tartas
Derretimos el chocolate junto a la mantequilla al baño María y los mezclamos con la nata y el café.
Añadimos los huevos, el azúcar y volvemos a batir.
Engrasamos el molde con un poco más de mantequilla, colocamos la lámina de masa quebrada y cortamos los bordes. Vertemos sobre ella la mezcla de chocolate y horneamos durante 30 minutos a 200 ºC.
Montamos la nata restante, decoramos la tarta y… ¡a disfrutar!
El ingrediente clave de esta receta de pastel es el chocolate, elaborado a partir del cacao. Los beneficios y propiedades del cacao son extensos, por lo que cuanta más cantidad de cacao posea el chocolate, mayores beneficios obtendrá. Posee un alto contenido en vitaminas y minerales, destacando entre ellos el fósforo y el magnesio.
Compara precios en diferentes supermercados
16,90 €
0,00 €
cobertura de chocolate con lecheVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
nata montadaVer productos
cápsula de caféVer productos
1huevosVer productos
azúcar morenoVer productos
masa quebradaVer productos
Para la decoración
nata montadaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado