Pasta de espelta con tomate

Primeros
Pasta y Pizza
Recetas con conservas
bio
Pasta de espelta con tomate
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabías que la pasta de espelta es la que tiene menos calorías? No dejes de incorporar este cereal a tu dieta de adelgazamiento y disfruta de todas sus propiedades con esta sencilla receta.

CÓMO PREPARAR PASTA DE ESPELTA CON TOMATE:

1

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrimos y engrasamos con un poco de aceite.

2

Cortamos los tomates cherry en cuartos, rallamos el brócoli, cortamos las aceitunas en ruedas y reservamos.

3

Mezclamos la pasta con la salsa de tomate y miel al gusto. Añadimos en el último momento las verduras y removemos.

4

Emplatamos, acompañamos con unas lascas de queso Grana Padano, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar de esta deliciosa receta!

Ingredientes

  • sal
  • pasta250
  • aceite de oliva virgen extra
  • tomates cherry mix150
  • brócoli100
  • aceitunas negras65
  • tomate frito150
  • miel
  • queso grana padano
  • semillas de sesamo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g