Pasta al curry sin lactosa

Primeros
Pasta y Pizza
Pasta al curry sin lactosa
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías517 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Atrévete a probar la maravillosa gastronomía india y déjate seducir por el característico toque picante de sus platos. Nuestra receta de pasta al curry te va a encantar, y además es sin lactosa para que todo el mundo la pueda disfrutar. ¿Nos trasladamos al sudeste asiático?

CÓMO PREPARAR PASTA AL CURRY SIN LACTOSA:

1

Calentamos agua con sal en una olla y, una vez llegue al punto de ebullición, dejamos cocer los espaguetis 8 minutos. Escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.

2

Cortamos la cebolla dulce en juliana y la rehogamos. Cuando esté ligeramente dorada, incorporamos las espinacas y rehogamos también.

3

Agregamos curry, un poco más de sal, pimienta, harina de trigo y removemos hasta que se cocine esta última. Vertemos la leche y esperamos a que la salsa se espese .

4

Juntamos con los espaguetis y emplatamos. Decoramos con perejil seco y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta es la pasta integral. Es un alimento muy rico en fibra, por lo que nos ayuda a regular el tránsito intestinal, además, también hace que los nutrientes pasen más lentamente a la sangre, por lo que la energía nos durará más tiempo y estaremos mucho más saciados.

Ingredientes

  • agua
  • sal
  • espaguetis integrales ecológicos400 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebolla dulce1
  • espinacas150 g
  • curry3 cucharadita
  • pimienta
  • harina de trigo1 cucharada
  • leche sin lactosa500 ml
  • perejil

Información nutricional

Calorías517 kcal
Grasas11.44 g
Carbohidratos83.7 g
Proteínas21.28 g