Atrévete a probar la maravillosa gastronomía india y déjate seducir por el característico toque picante de sus platos. Nuestra receta de pasta al curry te va a encantar, y además es sin lactosa para que todo el mundo la pueda disfrutar. ¿Nos trasladamos al sudeste asiático?
Calentamos agua con sal en una olla y, una vez llegue al punto de ebullición, dejamos cocer los espaguetis 8 minutos. Escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
Cortamos la cebolla dulce en juliana y la rehogamos. Cuando esté ligeramente dorada, incorporamos las espinacas y rehogamos también.
Agregamos curry, un poco más de sal, pimienta, harina de trigo y removemos hasta que se cocine esta última. Vertemos la leche y esperamos a que la salsa se espese .
Juntamos con los espaguetis y emplatamos. Decoramos con perejil seco y… ¡a disfrutar!
El ingrediente principal de esta receta es la pasta integral. Es un alimento muy rico en fibra, por lo que nos ayuda a regular el tránsito intestinal, además, también hace que los nutrientes pasen más lentamente a la sangre, por lo que la energía nos durará más tiempo y estaremos mucho más saciados.