Papilla de merluza y verduras

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Recetas para niños a partir de 6 meses
Papilla de merluza y verduras
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Hoy te proponemos cocinar con un pescado blanco bajo en calorías y grasas, con proteínas de alta calidad y rico en vitaminas de grupo B y minerales (fósforo, zinc, potasio, magnesio, yodo, hierro...).

CÓMO PREPARAR UNA PAPILLA DE MERLUZA Y VERDURAS:

1

Pelamos y cortamos la patata y las verduras en trozos. Las añadimos a una olla, con el agua mineral y las ponemos a hervir durante unos 15 minutos.

2

Mientras tanto, podemos cocer al vapor la merluza, durante unos cinco minutos. La desmenuzamos con cuidado, para comprobar que no tenga ninguna espina y reservamos.

3

Una vez hervidas las verduras, si tienen demasiada agua la podemos retirar con un cazo para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.

4

Añadimos todos los ingredientes ya cocinados junto con el aceite de oliva a un vaso de batidora y los trituramos todo. Finalmente, lo colamos con un chino y ya tenemos lista nuestra deliciosa papilla de merluza y verduras.

Ingredientes

  • merluza80 g
  • zanahorias40 g
  • judía verde40 g
  • patatas60 g
  • agua
  • aceite de oliva1 cucharada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g