Papas aliñás con manzana y yogur

Aperitivos
Primeros
Pescado y Marisco
Fruta y Verdura
Verano
La Cocina de Lidl
Recetas con conservas
Papas aliñás con manzana y yogur
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías415 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR PAPAS ALIÑÁS CON MANZANA Y YOGUR:

1

Cocemos las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos. Cuando estén cocidas, las pelamos y cortamos en porciones.

2

Para el aliño: en una picadora trituramos la piel de la manzana, el apio, el tomillo, el perejil, los yogures, un poco de zumo y ralladura de limón y hierbabuena. Mezclamos con las patatas en caliente.

3

Para los acompañamientos: cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos y los cortamos en cuartos. Partimos los tomates por la mitad, la manzana verde pelada en daditos,y picamos la parte verde de la cebolleta.

4

Colocamos en la base del plato las patatas aliñadas y por encima los acompañamientos. Terminamos con un poco de atún, mezclamos antes de comer y…¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Ingredientes

    Para las papas aliñás:

  • patatas4
  • agua
  • sal
  • piel de manzana
  • apios2 rama
  • tomillo2 g
  • perejil15 g
  • yogur griego2
  • limón1
  • hierbabuena
  • Para los acompañamientos:

  • huevos2
  • tomates cherry100 g
  • manzana verde1
  • cebolleta1 tallo
  • atún en aceite1 lata

Información nutricional

Calorías415 kcal
Grasas12.47 g
Carbohidratos53.57 g
Proteínas18.06 g