Panna Cotta

Postres
Lácteos y Huevos
Panna Cotta
Tiempo45 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece un postre de la cocina italiana? Prueba una deliciosa panna cotta elaborada con queso mascarpone de nuestra marca Italiamo. ¡No esperes más y prueba este postre tan dulce!

CÓMO PREPARAR UNA PANNA COTTA:

1

Comenzamos sumergiendo la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Por otro lado, en una cacerola, mezclamos la nata con el mascarpone y añadimos el azúcar. Calentamos la mezcla y la llevamos a ebullición.

2

Una vez que haya hervido la mezcla anterior escurrimos la gelatina y la añadimos al cazo. Removemos hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos reposar 20 minutos.

3

Ahora en la base de unos vasitos, colocamos una capa de mermelada de fresa y a continuación rellenamos con la mezcla de la pannacotta y mascarpone. Hay que realizarlo con cuidado, para que la mezcla no se revuelva con la mermelada.

4

Por último guardamos en la nevera durante al menos 4-6 horas. Para servir, podemos decorar con unas fresas frescas encima del vaso.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • mascarpones250
  • nata250
  • azúcar75
  • gelatina3
  • mermelada de fresa250

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g