25 min

Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Añadimos al bol el gofio, la levadura, el queso y salpimentamos al gusto. Removemos hasta integrar los ingredientes.
A continuación, picamos el pimiento lo más pequeño posible y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes y la albahaca molida. Volvemos a mezclar. Debe quedar una consistencia pegajosa pero manejable con las manos. Utilizando una rasqueta o cuchillo, dividimos la masa en 9 partes y le damos con las manos a cada una de esas partes la forma redonda de panecillo.
Disponemos las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
Podemos tomar los panecillos de gofio y queso untados con mantequilla, mermelada o cualquier embutido de preferencia como parte del desayuno o para acompañar la comida y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
huevosVer productos
pimientaVer productos
albahacaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado