
Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Añadimos al bol el gofio, la levadura, el queso y salpimentamos al gusto. Removemos hasta integrar los ingredientes.
A continuación, picamos el pimiento lo más pequeño posible y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes y la albahaca molida. Volvemos a mezclar. Debe quedar una consistencia pegajosa pero manejable con las manos. Utilizando una rasqueta o cuchillo, dividimos la masa en 9 partes y le damos con las manos a cada una de esas partes la forma redonda de panecillo.
Disponemos las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos durante 15 minutos a 200ºC.
Podemos tomar los panecillos de gofio y queso untados con mantequilla, mermelada o cualquier embutido de preferencia como parte del desayuno o para acompañar la comida y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

9,00 €
gofioVer productos
70 glevaduraVer productos
5 g
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

pimientaVer productos
albahacaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado