Panecillos de gofio y queso

Aperitivos
Pícnic
Panecillos de gofio y queso
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar Panecillos de gofio y queso:

1

Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Añadimos al bol el gofio, la levadura, el queso y salpimentamos al gusto. Removemos hasta integrar los ingredientes.

2

A continuación, picamos el pimiento lo más pequeño posible y lo añadimos al bol con el resto de ingredientes y la albahaca molida. Volvemos a mezclar. Debe quedar una consistencia pegajosa pero manejable con las manos. Utilizando una rasqueta o cuchillo, dividimos la masa en 9 partes y le damos con las manos a cada una de esas partes la forma redonda de panecillo.

3

Disponemos las bolitas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos durante 15 minutos a 200ºC.

4

Podemos tomar los panecillos de gofio y queso untados con mantequilla, mermelada o cualquier embutido de preferencia como parte del desayuno o para acompañar la comida y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • gofio70 g
  • levadura5 g
  • huevos2
  • sal
  • pimienta
  • albahaca3 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g