
75 min
¿Eres un enamorado de la fondue de queso? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de fondue de quesos servida dentro del mismo panecillo. ¡Delicioso!
Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.
Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.
Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.
Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!
Compara precios en diferentes supermercados
8,35 €
pan con semillasVer productos
4Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebolletaVer productos
1aceite de olivaVer productos
camembertVer productos
140 gcrema de queso frescoVer productos
queso roquefortVer productos
50 gvino blancoVer productos
leche evaporadaVer productos
50 gpimientaVer productos
cebollinoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado