Panecillos de fondue de quesos

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Panecillos de fondue de quesos
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Eres un enamorado de la fondue de queso? Si es así, no te puedes perder nuestra receta de fondue de quesos servida dentro del mismo panecillo. ¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS DE FONDUE DE QUESOS:

1

Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.

2

Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.

3

Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.

4

Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!

Ingredientes

  • pan con semillas4
  • cebolleta1
  • aceite de oliva
  • camembert140 g
  • crema de queso fresco140 g
  • queso roquefort50 g
  • vino blanco75 ml
  • leche evaporada50 g
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g