
75 min
Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!
Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.
Troceamos el queso camembert y reservamos.
Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.
Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
7,60 €
pan de la abuelaVer productos
1Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
camembertVer productos
140 gperejilVer productos
mantequillaVer productos
taquitos de jamónVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado