Pan relleno de camembert

Segundos
Lácteos y Huevos
Recetas de bocadillos y tostadas
Pan relleno de camembert
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara una receta original y fácil de pan de la abuela relleno de camembert y jamón. Una combinación ideal con la que sorprenderás a todos. ¡Buen provecho!

CÓMO PREPARAR UN PAN RELLENO DE CAMEMBERT:

1

Realizamos varios cortes cruzados en la superficie del pan.

2

Troceamos el queso camembert y reservamos.

3

Con la ayuda de un mortero, trituramos el ajo junto al perejil. Seguidamente, añadimos la mantequilla derretida.

4

Repartimos el queso y los taquitos de jamón entre los cortes del pan. Salseamos con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • pan de la abuela1
  • camembert140 g
  • ajo1 diente
  • perejil5 g
  • mantequilla50 g
  • taquitos de jamón50 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g