Pan integral sin gluten

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Panificadora
Recetas de bocadillos y tostadas
Pan integral sin gluten
Tiempo150 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!

Materiales:

Panificadora automática Silvercrest

CÓMO PREPARAR PAN INTEGRAL SIN GLUTEN:

1

Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.

2

Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.

3

Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.

4

Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua450
  • aceite de oliva virgen extra50
  • preparado panificable sin gluten belbake1
  • almendras fritas y saladas50

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g