¿Sabías que 400.000 personas en España tienen intolerancia al gluten? Si tú también eres celíaco, te animamos a completar tu dieta con este tierno pan sin gluten a base de harina integral. ¡Buenísimo!
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest
Primero, sacamos el recipiente de la panificadora, añadimos agua, aceite de oliva y el preparado panificable. Introducimos la cubeta en la panificadora y seleccionamos el programa 9, peso en 1000 g y el nivel de tueste deseado.
Tras el amasado y el reposo, la panificadora nos indicará con las letras ADD que podemos introducir las almendras ligeramente trituradas. La cerramos y continuamos con el programa seleccionado.
Tras el segundo amasado y segundo reposo, la máquina señalizará con las letras RMV que es el momento para retirar las varillas de amasado. Las retiramos y perfilamos la forma de la masa.
Volvemos a cerrar para proceder al horneado. Una vez terminado el proceso, desmoldamos con cuidado y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
6,14 €
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
preparado panificable sin gluten belbakeVer productos
1almendras fritas y saladasVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado