25 min

¿Quieres preparar una receta de pan muy aromática? En este vídeo te explicamos cómo elaborar una receta fácil y sencilla de pan de romero con la panificadora.
Materiales:
Panificadora automática Silvercrest.
Sacamos el recipiente de la panificadora, para que no se nos ensucie la resistencia. En este orden, volcamos en la cubeta el agua, la sal, la harina y la levadura. Introducimos la cubeta en la panificadora y elegimos el programa nº 1 (pan normal). Seleccionamos el peso en 750 gr. y escogemos el grado de tueste deseado.
Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa seleccionado.
Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.
Por último desmoldamos el pan y lo dejamos reposar sobre una rejilla.
Compara precios en diferentes supermercados
harina de fuerzaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aguaVer productos
albahacaVer productos
tomilloVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado