Pan de romero

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para llevar
Panificadora
Recetas de bocadillos y tostadas
Pan de romero
Tiempo180 min
DificultadMedia
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Quieres preparar una receta de pan muy aromática? En este vídeo te explicamos cómo elaborar una receta fácil y sencilla de pan de romero con la panificadora.

Materiales:

Panificadora automática Silvercrest.

CÓMO PREPARAR PAN DE ROMERO:

1

Sacamos el recipiente de la panificadora, para que no se nos ensucie la resistencia. En este orden, volcamos en la cubeta el agua, la sal, la harina y la levadura. Introducimos la cubeta en la panificadora y elegimos el programa nº 1 (pan normal). Seleccionamos el peso en 750 gr. y escogemos el grado de tueste deseado.

2

Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa seleccionado.

3

Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado.

4

Por último desmoldamos el pan y lo dejamos reposar sobre una rejilla.

Ingredientes

  • harina de fuerza500
  • sal1
  • levadura1
  • agua350
  • romero1
  • albahaca1
  • tomillo1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g