25 min

Dicen que en la sencillez está el gusto, y más sencillo que esta receta de pan de ajo y queso no hay nada. Con solo una barra de pan, un poco de mozzarella, ajo y algunas hierbas aromáticas conseguirás una cena irresistible. Es muy fácil de hacer pero el resultado no dejará indiferente a nadie. Lo más importante de la receta es el pan, y con nuestro pan de la abuela, ¡vas a triunfar!
Realizamos varios cortes diagonales cruzados en toda la superficie del pan.
Rellenamos cada una de las líneas con la mozzarella.
Preparamos un aliño con el ajo y el perejil picados, el aceite de oliva y un poco de sal.
Salseamos completamente el pan, horneamos tapado con papel de aluminio durante 30 minutos a 190 ºC y… ¡a disfrutar!
Esta receta de pan de ajo y queso es sencilla, nutritiva y deliciosa. La mozzarella está elaborada con leche de búfala, que contiene más proteínas, lactosa y grasa que la leche de vaca. Además, se trata de un queso muy rico en vitaminas A, D y E, las cuales favorecen la absorción de calcio en el organismo. Por otro lado, el ajo posee grandes propiedades nutricionales y apenas aporta calorías, ya que es especialmente rico en vitaminas y minerales.
Compara precios en diferentes supermercados

6,95 €
pan de la abuelaVer productos
1Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

mozzarellaVer productos
ajosVer productos
perejilVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado