
45 min
Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!
Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.
Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.
Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.
Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!
Compara precios en diferentes supermercados
10,36 €
mozzarellaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
tomatesVer productos
ajosVer productos
aceite de olivaVer productos
barra de panVer productos
pimientaVer productos
albahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado