Pan de ajo

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Pan de ajo
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba un plato que combina lo mejor de la cocina italiana y española: un delicado pan de ajo a la caprese. ¡Disfruta de los sabores del Mediterráneo con nuestros entrantes fáciles y originales!

CÓMO PREPARAR PAN DE AJO:

1

Partimos el queso y el tomate en ruedas y reservamos.

2

Trituramos los dientes de ajo, añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Abrimos la barra de pan de forma transversal y untamos las dos partes con el aceite de ajo.

3

Colocamos encima las ruedas de mozzarella, repartimos el tomate y salpimentamos. Disponemos en una bandeja con papel de hornear.

4

Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, cortamos en porciones, incorporamos albahaca fresca y… ¡a disfrutar de este riquísimo aperitivo!

Ingredientes

  • mozzarella2
  • tomates2
  • ajos2 diente
  • aceite de oliva4 cucharada
  • barra de pan1
  • sal
  • pimienta
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g