Para hornear la paletilla de cordero:
Ponemos la paletilla en una bandeja de horno, salpimentamos, añadimos el romero y la canela por la superficie de la paletilla y la regamos con un chorrito de aceite de oliva.
A continuación, echamos a la bandeja del horno los dientes de ajo enteros sin pelar, machacándolos con un toque de cuchillo. Agregamos también a la bandeja del horno el vino blanco y exprimimos el limón sobre la paletilla dejando las mitades del limón dentro de la bandeja para que siga soltando jugo durante el horneado.
Horneamos a 180ºC durante 1 hora y 30 minutos, regando con el propio jugo de la carne cada 15 minutos.
Para el cuscús de verdura y manzana:
Picamos los dos dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y los echamos en una cazuela. Salpimentamos, añadimos canela molida, aceite de oliva y cocinamos hasta que la verdura esté transparente.
A continuación, añadimos el calabacín y la manzana cortados también en cubos, los frutos secos y el caldo de pollo.
Cocinamos hasta que hierva el caldo y añadimos el cuscús.
Tapamos y retiramos la cazuela del fuego. Dejamos reposar durante 5 minutos hasta que se cocine el cuscús.
Destapamos, removemos y lo dejamos tapado hasta el momento de servir y montar el plato.
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Para la paletilla de cordero:
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Para servir:
Emplatar el cuscús utilizando un aro de emplatar.
Cortar rodajas delgadas a la pierna de cordero y servir en el plato al lado del cuscús.
Regar la carne con un poco de su propio jugo del horneado.
aceite de oliva virgen extraVer productos
romeroVer productos
canela molidaVer productos
dientes de ajoVer productos
limónVer productos
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pimientaVer productos
Para el cuscús de verduras y manzana:
cuscúsVer productos
200 gmanzanaVer productos
mezcla de frutos secosVer productos
50 gcebollaVer productos
calabacínVer productos
zanahoriaVer productos
canela molidaVer productos
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caldo de polloVer productos
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