Nudelauflauf

Primeros
Pasta y Pizza
Nudelauflauf
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR NUDELAUFLAUF:

1

Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.

2

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.

3

Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.

4

Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cebolla1
  • embutido de carne de cerdo100
  • mantequilla
  • pasta500
  • sal
  • pimienta
  • queso emmental
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g