
25 min
Cortamos la cebolla en juliana y el embutido de cerdo en daditos. Rehogamos en una sartén con mantequilla y reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y cuando esté lista la escurrimos y engrasamos con mantequilla derretida para evitar que se pegue.
Colocamos la pasta en un recipiente para horno y añadimos la cebolla y el embutido. Salpimentamos, agregamos un poco de queso emmental rallado y mezclamos.
Cubrimos con un poco más de queso rallado y gratinamos a 180 ºC durante 10 minutos. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,65 €
0,00 €
cebollaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
embutido de carne de cerdoVer productos
100mantequillaVer productos
pastaVer productos
500pimientaVer productos
queso emmentalVer productos
perejilVer productos
Cebollas
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado