Mousse de turrón

Postres
Postres y Dulces
Navidad
Mousse de turrón
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Queremos proponerte una receta de postres de Navidad original y, al mismo tiempo, fácil y ligera: una delicada mousse de turrón. ¡Aprende a prepararla paso a paso con este vídeo!

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE TURRÓN:

1

Cortamos el turrón en dados y lo derretimos en un cazo con la leche y la yema de huevo. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría y las incorporamos a la mezcla.

2

Montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón realizando movimientos envolventes y dividimos la mezcla en los recipientes que más nos gusten. Enfriamos durante 30 minutos.

3

Fundimos el chocolate fondant al baño María, formamos copos de nieve sobre un recipiente con papel de hornear con la ayuda de un biberón y enfriamos.

4

Trituramos las almendras y decoramos las mousses. Colocamos los copos de nieve y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • turrones blandos150 g
  • leche300 ml
  • huevo1 yema de huevo
  • gelatina4 hoja
  • nata montada200 ml
  • cobertura de chocolate con leche
  • almendra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g