Mousse de chocolate

Postres
Postres y Dulces
Cumpleaños
Mousse de chocolate
Tiempo160 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Buscando recetas de postres fáciles y que gusten a toda la familia? En ese caso, te explicamos cómo preparar una irresistible mousse de chocolate fondant paso a paso. Pruébala: te fundirás de placer.

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR UNA MOUSSE DE CHOCOLATE:

1

Fundimos el chocolate fondant al baño María, separamos las claras de huevo de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con el azúcar. Por otro lado, montamos la nata.

2

Mezclamos el chocolate derretido con las yemas de huevo, incorporamos la nata montada realizando movimientos envolventes y añadimos las claras. Reservamos en una manga pastelera.

3

Cortamos papel de hornear en tiras y colocamos una lámina entera en una bandeja de horno. Ponemos los moldes sobre la bandeja y cubrimos el interior con las tiras de papel. Dividimos la mousse y congelamos 2 horas.

4

Desmoldamos, colocamos cada mousse sobre una galleta digestive, decoramos con virutas de chocolate con leche, blanco y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cobertura de chocolate con leche200 g
  • huevos2
  • azúcar20 g
  • nata montada200 ml
  • galletas de avena4
  • chocolate
  • chocolate blanco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g