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Si buscas recetas de postres fáciles que gusten a todos, no te pierdas esta especialidad de la cocina italiana que hemos seleccionado para ti: una riquísima mousse de café con espuma de mascarpone.
Para la mousse: hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. Calentamos el café en un cazo, retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatina y removemos.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras con 150 g de azúcar, incorporamos el café con gelatina hasta conseguir un resultado homogéneo. Dividimos la mezcla en vasos y refrigeramos dos horas.
Para la espuma de mascarpone: montamos la nata con los 75 gramos de azúcar restantes y añadimos el queso. Mezclamos con la batidora de varillas o realizando movimientos envolventes para evitar que se corte la nata.
Con la ayuda de una manga pastelera, colocamos la espuma sobre la mousse de café. Decoramos con galletas amaretti trituradas, canela en polvo y… ¡a disfrutar de este delicioso postre!
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