Sacamos de su bolsa los caramelos pintalenguas y también los caramelos de frutas con tatuaje y los disponemos en diferentes boles.
Servimos en una tabla los cupcakes y los bocaditos de pastel helado previamente cocinados.
Llenamos otro bol con los huesos de golosina.
Abrimos las bolsas de papas chips y rellenamos un bol grande con la mezcla de las dos variedades: las rejillas de sabor a queso y los fantasmas de sabor a kétchup.
A continuación, disponemos sobre un plato las galletas con pastillas de colores.
Sacamos del paquete las figuritas de chocolate y las disponemos sobre la mesa de chuches.
Las piruletas de chocolate las disponemos sobre un plato y en otro plato hondo hacemos lo mismo con las mini chocolatinas.
Vertemos los ojos de bolitas de chocolate en un bol y llenamos otro bol con las dentaduras de golosina.
Sacamos las golosinas del interior de la calabaza.
Llenamos un bol con los caramelos scary mix y las galletas de chocolate con leche las servimos en un plato.
Sacamos los murciélagos de chocolate y los disponemos sobre la mesa de chuches de Halloween.
Servimos sobre una tabla los merengues de chocolate.
Finalizamos disponiendo los boles, tablas y platos sobre la mesa de chuches para Halloween.