45 min

Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base deharina fina de maíz Belbake ®con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!
Materiales:
Blondas para magdalenas
Moldes para magdalenas
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.
Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.
Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.
Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

18,20 €
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

azúcar morenoVer productos
naranjaVer productos
aceite de oliva suaveVer productos
120 ml
almendras fritas y saladasVer productos
harina de maízVer productos
canelaVer productos
levaduraVer productos
1 sobre
chocolate negroVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado