Magdalenas sin gluten

Postres
Postres y Dulces
Magdalenas sin gluten
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara unas deliciosas magdalenas sin gluten siguiendo los pasos de esta receta. Una receta muy fácil a base deharina fina de maíz Belbake ®con naranja, canela y almendra. ¡Deliciosa!

Materiales:

Blondas para magdalenas

Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR UNAS MAGDALENAS SIN GLUTEN:

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear el conjunto.

2

Rallamos la naranja sobre la mezcla anterior, añadimos el aceite de oliva y removemos.

3

Trituramos finamente las almendras con la ayuda de una picadora y las añadimos a la masa. Vertemos también la harina de maíz tamizada, canela, la levadura y removemos.

4

Colocamos las blondas en los moldes de horno, rellenamos la mitad de las mismas con la masa y terminamos con chocolate triturado. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • huevos3
  • azúcar moreno2 cucharada
  • naranja1
  • aceite de oliva suave120 ml
  • almendras fritas y saladas90 g
  • harina de maíz90 g
  • canela1 cucharadita
  • levadura1 sobre
  • chocolate negro100 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g