Magdalenas de yogur de vainilla

Postres
Postres y Dulces
bio
Magdalenas de yogur de vainilla
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías344 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara unas deliciosas magdalenas con nuestro yogur bífidus de vainilla de Milbona. Una receta fácil en la que utilizamos muchos productos ecológicos. ¡Seguro que te encantará!

MATERIALES:

Moldes para magdalenas

Blondas para magdalenas

CÓMO PREPARAR MAGDALENAS DE YOGUR DE VAINILLA:

1

Batimos los huevos con la miel hasta montar.

2

Añadimos el yogur, la mantequilla derretida y mezclamos.

3

Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con una lengua. Disponemos las blondas dentro de los moldes para magdalenas y los rellenamos con la masa hasta la mitad.

4

Añadimos una cucharada de mermelada de fresa a cada uno y cubrimos con el resto de la masa. Horneamos durante 20 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Este ingrediente está compuesto por un alto nivel de antioxidantes, vitaminas y minerales. La miel ayuda a combatir el insomnio, debido a que facilita la segregación de serotonina, sustancia que regula el sueño. Contiene propiedades que aportan hidratación a la piel y ayudan a minimizar la aparición de acné.

Ingredientes

  • huevos3
  • miel80
  • yogur vainilla150
  • mantequilla70
  • harina de trigo200
  • levadura1
  • mermelada de fresa

Información nutricional

Calorías344 kcal
Grasas15.58 g
Carbohidratos39.68 g
Proteínas8.53 g