Magdalenas de plátano y crema de cacahuete

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cocina tradicional
Magdalenas de plátano y crema de cacahuete
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar magdalenas de plátano y crema de cacahuete

1. Para las magdalenas: Machacamos los plátanos en un bol y agregamos la crema de cacahuete y los huevos. Removemos hasta que se integren bien los ingredientes. A continuación, añadimos al mismo bol la esencia de vainilla, la harina tamizada y la levadura. Volvemos a mezclar e integramos bien.

2. Preparamos los moldes para las magdalenas que solo será necesario engrasarlos si los moldes no son de silicona. Rellenamos los moldes llegando hasta 3/4 de la superficie para que cuando crezcan las magdalenas en el horno no se derramen ni se deformen.

3. Precalentamos el horno y horneamos durante 25 minutos a 180ºC hasta que estén dorados y que al meter un palillo o cuchillo éste salga seco.Desmoldamos y dejamos reposar las magdalenas en una rejilla a temperatura ambiente.

4. Para el frosting: Mezclamos en un bol el queso de untar, los 10 gramos de crema de cacahuete y la stevia. Introducimos el frosting en una manga pastelera con boca ancha y lo distribuimos en forma circular sobre cada magdalena. Finalizamos decorando con canela molida espolvoreada.

Ingredientes

    Para las magdalenas

  • plátanos2 ud
  • crema de cacahuete100 g
  • huevos2 ud
  • harina130
  • vainilla1 cucharada
  • levadura1 cucharada
  • Para el frosting

  • queso de untar200 g
  • crema de cacahuete10 g
  • stevia1 sobre
  • Para decorar

  • canela molida

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g