
25 min
Echamos en una sartén grande el aceite de oliva, el ajo y la cebolla cortado en cubos pequeños, salpimentamos y sofreímos hasta que la cebolla se vea transparente.
A continuación, agregamos la burger meat picada de cerdo y la cocinamos hasta que la carne se vea suelta.
Añadimos a la sartén la salsa de tomate y el queso para untar light. Removemos sin dejar de cocinar, hasta que se integren todos los ingredientes.
Cocemos los macarrones rayados en agua con sal durante 9 minutos para que queden al dente. Los escurrimos y los vertemos en la sartén con la salsa y la carne. Mezclamos y los volcamos en una fuente para el horno.
Rallamos el queso curado sobre toda la superficie de los macarrones y también añadimos el queso rallado especial para gratinar.
Llevamos la bandeja al horno y gratinamos los macarrones en la parte superior del horno a 200ºC durante 5 minutos.
Compara precios en diferentes supermercados
17,03 €
macarronesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
carne picadaVer productos
salsa de tomateVer productos
cebollaVer productos
dientes de ajoVer productos
aceite de oliva suaveVer productos
1 cucharadaqueso de untarVer productos
queso ralladoVer productos
queso semicurado al pimentón (producto canario)Ver productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado