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Para los huevos: los cocemos en agua con sal durante 10 minutos, pelamos y cortamos transversalmente por la mitad. Retiramos la yema, la trituramos y reservamos.
Cortamos los tomates y el calabacín en dados, los rehogamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el bacalao desmigado, los boletus y cocinamos. Incorporamos la yema triturada y reservamos.
Para la bechamel: disolvemos en un cazo la harina en la leche. Una vez disuelta, añadimos el aceite, salpimentamos y cocinamos hasta espesar. Retiramos del fuego, agregamos el queso y removemos.
Rellenamos los huevos con el sofrito de bacalao, bañamos la superficie con un poco de bechamel y gratinamos durante 10 minutos a 200 ºC con la función grill. Decoramos con pistachos triturados y… ¡a disfrutar!
El ingrediente principal de esta receta es el bacalao. Este pescado se clasifica como pescado blanco ya que aporta muy poca grasa. Además, la carne de este pescado es rica en proteínas y contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B. Este tipo de vitaminas son imprescindibles ya que intervienen en procesos vitales como son la formación de glóbulos rojos y el correcto funcionamiento del sistema nervioso entre otras funciones.
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Para los huevos:
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calabacinesVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
filetes de bacalaoVer productos
boletus caramelizadasVer productos
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Para la bechamel:
harina de maízVer productos
lecheVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
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