Huevos de Pascua

Postres
Postres y Dulces
Pascua
para hacer con niños
recetas para niños
Huevos de Pascua
Tiempo90 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Los huevos de Pascua recuerdan uno de los hábitos alimenticios más antiguos de la Humanidad, correspondiente a la Edad de Hielo. Con esta receta de postres, podrás continuar esta deliciosa tradición.

Materiales:

Lápices de repostería8 palos de brochetaBatidora amasadora Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS DE PASCUA:

1

Desmenuzamos los sobaos, los mezclamos con el queso fresco y el azúcar glacé con ayuda de la batidora y formamos 8 huevos. Dejamos reposar aproximadamente 30 minutos en el congelador, sin que se congelen.

2

Fundimos el chocolate, lo dividimos en 4 recipientes y los coloreamos de rojo, amarillo, azul y verde. Cubrimos con cada chocolate las puntas de 2 palitos, insertamos los huevos y dejamos enfriar de pie para que se selle.

3

Sumergimos los cake pops en las coberturas de colores y decoramos 4 huevos con perlas de colores.

4

Cuando se haya endurecido la cobertura, decoramos el resto a nuestro gusto con los lápices de repostería rellenos de chocolate de colores y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • sobaos la cestera180 g
  • queso fresco75 g
  • azúcar glas25 g
  • chocolate blanco200 g
  • colorante rojo
  • colorante amarillo
  • colorante azul
  • chips de chocolate

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g