Hojaldres rellenos de calabaza y pera

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Hojaldres rellenos de calabaza y pera
Tiempo105 min
DificultadFácil
Calorías189 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR HOJALDRES RELLENOS DE CALABAZA Y PERA:

1

Pelamos la calabaza, le retiramos las semillas si es que las tuviera y cortamos en dados. La cocemos en una olla junto a los dátiles y la bebida de coco, todo a fuego medio durante 20 minutos desde que empieza a hervir.

2

Disponemos el conjunto en un vaso para batir y trituramos hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en un bol. Por otro lado, cortamos la pera en daditos pequeños y la incorporamos a la mezcla anterior.

3

Desenrollamos las láminas de hojaldre y las cortamos en 12 cuadrados iguales. Engrasamos los moldes para magdalenas y colocamos en el interior de cada uno 2 cuadrados de hojaldre superpuestos formando una estrella.

4

Los rellenamos con la crema, pintamos los bordes con sirope de agave para darles brillo, y horneamos durante 15 minutos a 190 ºC. Desmoldamos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Con esta receta de hojaldres de calabaza y pera, conquistaréis el paladar de toda la familia. Se trata de una receta vegana y sin lactosa, ideal para los que siguen una dieta en la que se excluyen productos de origen animal y también, para aquellos que tienen problemas con la lactosa. A nivel nutricional, la calabaza es una hortaliza excepcional, deliciosa y repleta de nutrientes, como las vitaminas E y C. Además, es muy rica en minerales como el potasio y el fósforo y apenas posee calorías. La calabaza es rica en agua y es ideal consumirla en esta época del año. Por otro lado, hemos incluido pera y sirope de agave como alternativa al azúcar, con el objetivo de dar un toque muy especial y dulce a nuestros hojaldres. ¿Quién puede resistirse?

Ingredientes

    Para los hojaldritos:

  • calabazas200 g
  • leche de coco300 ml
  • dátiles30 g
  • pera1
  • hojaldre vegano chef select2 lámina
  • aceite de oliva virgen extra
  • Para la decoración:

  • sirope de agave
  • semillas para ensalada

Información nutricional

Calorías189 kcal
Grasas9.65 g
Carbohidratos21.72 g
Proteínas2.4 g