
75 min
Cuando el calor aprieta, ¿se te ocurre un postre más cremoso y refrescante que los helados caseros? Haz la prueba con nuestra receta de helado de yogur griego con melocotón. ¡Más fácil, imposible!
Pelamos los melocotones y los partimos en daditos. Batimos en un recipiente el azúcar, la miel, el yogur griego y el zumo de limón.
Introducimos el conjunto en la heladera. Añadimos los daditos de melocotón y dejamos mantecar durante 40 minutos. Si no dispones de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.
Después, reservamos en un recipiente rectangular tapado y lo mantenemos 3 horas en el congelador antes de consumir.
Emplatamos las bolas de helado, adornamos con la menta y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,04 €
melocotonesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
yogur griegoVer productos
azúcarVer productos
mielVer productos
limónVer productos
mentaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado