Helado de café y manga

Postres
Postres y Dulces
Helado de café y manga
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías250 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar helado de café y manga:

1

Pelamos la manga y la troceamos en cubos. La introducimos en una bolsa de congelación y la congelamos.

2

Preparamos una cafetera tipo italiana con el café mezcla molido y una vez hecho el café, lo dejamos enfriar por completo.

3

Echamos en el vaso de una batidora la manga congelada, una taza del café que hemos preparado anteriormente, la leche de coco, la vainilla y la canela y trituramos.

4

Podemos consumir el helado de café y manga en el momento o guardarlo en un recipiente y congelarlo nuevamente hasta el momento de consumirlo.

5

Para servir el helado, espolvorear por encima unas gotas de chocolate negro y galletas de mantequilla.

Ingredientes

  • café mezcla molido (producto canario)
  • manga (producto canario)1 kg
  • leche de coco150 ml
  • vainilla1 cucharadita
  • canela1 cucharadita
  • chocolate negro30 g
  • galletas de mantequilla40 g

Información nutricional

Calorías250 kcal
Grasas13 g
Carbohidratos29 g
Proteínas3 g