
45 min
Date un capricho a ti y a los tuyos con esta receta de hamburguesas de carne y verdura. Descubre cómo hacer esta receta viendo nuestro vídeo o descargándote la receta en pdf.
Lavamos los calabacines, pelamos las zanahorias y rallamos ambos muy finos. Separamos las hojas de perejil de los tallos y picamos. Después, mezclamos en un bol la carne, el calabacín, la zanahoria, el perejil, el huevo y los copos de avena. Condimentamos con la mostaza, la pimienta y la sal.
Dividimos la carne en 6 porciones y le damos forma de hamburguesa (de un tamaño similar a los panecillos). Freímos a fuego lento en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente durante aprox. 5 minutos por cada lado.
Mientras, pelamos las cebollas y las cortamos en aros. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas. Después, escurrimos las hamburguesas sobre papel de cocina. Freímos los aros de cebolla en el aceite caliente que ha quedado en la sartén.
Cortamos los panecillos por la mitad y los tostamos. Untamos una mitad del panecillo con kétchup y la otra con mayonesa. Colocamos sobre una mitad del pan la hamburguesa, la lechuga, las rodajas de tomate y los aros de cebolla y tapamos con la otra mitad del pan.
Compara precios en diferentes supermercados
19,02 €
calabacinesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
zanahoriasVer productos
perejilVer productos
carne de ternera picadaVer productos
huevoVer productos
copos de avenaVer productos
40 gmostazaVer productos
pimientaVer productos
aceite vegetalVer productos
3 cucharadacebollasVer productos
ensalada de tomateVer productos
1lechuga icebergVer productos
panes de hamburguesaVer productos
6kétchupVer productos
mayonesaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado