Hamburguesa de pollo y espinacas

Segundos
para llevar
Hamburguesa de pollo y espinacas
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, prueba a prepararles esta irresistible hamburguesa de pollo y espinacas. Además, la tendrás en un tiempo récord. ¡Descubre cómo elaborarla!

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS:

1

Comenzamos preparando la salsa: en un bol, mezclamos el yogur con el curry y el zumo de la lima.

2

Engrasamos la plancha con aceite de oliva. Incorporamos los 3 dientes de ajo sin pelar, asamos los champiñones y salpimentamos al gusto.

3

Asamos las hamburguesas en la plancha. Partimos los panecillos por la mitad y tostamos por la cara interior.

4

Untamos con la salsa el interior del panecillo. Sobre la base del panecillo colocamos una capa de canónigos, dos rodajas de tomate, la hamburguesa, cubrimos con láminas de champiñones, volvemos a colocar otra capa de canónigos y cerramos con la parte superior del panecillo.

Ingredientes

    Para la salsa

  • yogur natural1
  • curry1 cucharadita
  • zumo de lima
  • Para la hamburguesa

  • ajos3 diente
  • aceite de oliva1 cucharada
  • champiñones250 g
  • sal
  • pimienta
  • hamburguesa de pollo4
  • panecillos4
  • canónigos40 g
  • tomate1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g