¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, prueba a prepararles esta irresistible hamburguesa de pollo y espinacas. Además, la tendrás en un tiempo récord. ¡Descubre cómo elaborarla!
Comenzamos preparando la salsa: en un bol, mezclamos el yogur con el curry y el zumo de la lima.
Engrasamos la plancha con aceite de oliva. Incorporamos los 3 dientes de ajo sin pelar, asamos los champiñones y salpimentamos al gusto.
Asamos las hamburguesas en la plancha. Partimos los panecillos por la mitad y tostamos por la cara interior.
Untamos con la salsa el interior del panecillo. Sobre la base del panecillo colocamos una capa de canónigos, dos rodajas de tomate, la hamburguesa, cubrimos con láminas de champiñones, volvemos a colocar otra capa de canónigos y cerramos con la parte superior del panecillo.
Compara precios en diferentes supermercados
14,21 €
Para la salsa
yogur naturalVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
curryVer productos
zumo de limaVer productos
Para la hamburguesa
ajosVer productos
aceite de olivaVer productos
champiñonesVer productos
pimientaVer productos
hamburguesa de polloVer productos
panecillosVer productos
4canónigosVer productos
tomateVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado