Para hacer la granola:
Echamos en una sartén grande la avena y desmenuzamos con las manos las tortitas de arroz inflado.
Picamos los anacardos y las nueces y las agregamos a la sartén. Añadimos las semillas y cocinamos durante 5 minutos para que se doren ligeramente.
A continuación, añadimos a la sartén el coco rallado, el cacao y la canela y mezclamos.
Agregamos el aceite de coco y el sirope de agave, mezclamos y cocinamos durante 10 minutos.
Sacamos la granola de chocolate de la sartén y la extendemos sobre la superficie de una bandeja de horno. Picamos el chocolate negro en trocitos y los distribuimos sobre la granola de chocolate.
Dejamos atemperar completamente y una vez fría y compacta, la rompemos con las manos quedando trozos de tamaños irregulares.
Para servir y decorar:
Abrimos longitudinalmente por la mitad una papaya y le quitamos las semillas.
Rellenamos el interior de cada mitad de papaya con yogur, espolvoreamos la granola de chocolate y finalizamos con plátano de Canarias cortado en rodajas y con arándanos frescos.
Para la granola de chocolate y anacardos:
Para servir la granola: