
45 min
Para hacer la granola:
Echamos en una sartén grande la avena y desmenuzamos con las manos las tortitas de arroz inflado.
Picamos los anacardos y las nueces y las agregamos a la sartén. Añadimos las semillas y cocinamos durante 5 minutos para que se doren ligeramente.
A continuación, añadimos a la sartén el coco rallado, el cacao y la canela y mezclamos.
Agregamos el aceite de coco y el sirope de agave, mezclamos y cocinamos durante 10 minutos.
Sacamos la granola de chocolate de la sartén y la extendemos sobre la superficie de una bandeja de horno. Picamos el chocolate negro en trocitos y los distribuimos sobre la granola de chocolate.
Dejamos atemperar completamente y una vez fría y compacta, la rompemos con las manos quedando trozos de tamaños irregulares.
Para servir y decorar:
Abrimos longitudinalmente por la mitad una papaya y le quitamos las semillas.
Rellenamos el interior de cada mitad de papaya con yogur, espolvoreamos la granola de chocolate y finalizamos con plátano de Canarias cortado en rodajas y con arándanos frescos.
Compara precios en diferentes supermercados
16,06 €
Para la granola de chocolate y anacardos:
anacardosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
nuecesVer productos
30 gmix de semillasVer productos
20 gcopos de avenaVer productos
100 gtortitas de arrozVer productos
2 udaceite de cocoVer productos
2 cucharadacoco ralladoVer productos
15 gsirope de agaveVer productos
cacao en polvoVer productos
canela molidaVer productos
chocolateVer productos
Para servir la granola:
yogurVer productos
plátanoVer productos
papayaVer productos
arándanoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado