Gnocchis al horno con salsa de queso

Primeros
Pasta y Pizza
Gnocchis al horno con salsa de queso
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?

CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHIS AL HORNO CON SALSA DE QUESO:

1

Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.

2

Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.

3

Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.

4

Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!

Ingredientes

  • ajo granulado2 cucharadita
  • perejil5 g
  • queso grana padano100 g
  • gnocchis500 g
  • aceite de oliva
  • sal
  • cebollas60 g
  • crema de queso fresco150 g
  • leche evaporada50 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g