
25 min
Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?
Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.
Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.
Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.
Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!
Compara precios en diferentes supermercados
13,15 €
ajo granuladoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
perejilVer productos
queso grana padanoVer productos
gnocchisVer productos
aceite de olivaVer productos
cebollasVer productos
crema de queso frescoVer productos
leche evaporadaVer productos
50 mlLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado