
25 min
Cortamos las lonchas de bacon ahumado en trocitos y en una sartén con un hilo de aceite de oliva, cocemos hasta que estén doradas y crujientes.
Para la salsa de queso, en una olla, calentamos la nata y disponemos poco a poco el queso rallado removiendo hasta fundir. Cuando tenga la textura deseada, apagamos el fuego y añadimos nuez moscada, pimienta, sal y mezclamos.
En una olla con agua hirviendo, añadimos sal y cuando vuelva a romper hervor vertemos los gnocchi. Luego de un par de minutos, cuando comiencen a flotar y subir a la superficie, los retiramos con ayuda de una espumadera.
Vertemos los gnocchis en una sartén junto con la salsa de queso y una parte del bacon crujiente. Removemos hasta integrar bien todo el conjunto y disponemos los gnocchis en un plato. Decoramos con un poco de bacon crujiente picado por encima y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
11,05 €
baconVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
nata para cocinarVer productos
queso mezcla ralladoVer productos
nuez moscadaVer productos
pimienta blancaVer productos
gnocchisVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado