Gnocchi con queso

Primeros
Pasta y Pizza
La Cocina de Lidl
Gnocchi con queso
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías1086 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR GNOCCHI CON QUESO

1

Cortamos las lonchas de bacon ahumado en trocitos y en una sartén con un hilo de aceite de oliva, cocemos hasta que estén doradas y crujientes.

2

Para la salsa de queso, en una olla, calentamos la nata y disponemos poco a poco el queso rallado removiendo hasta fundir. Cuando tenga la textura deseada, apagamos el fuego y añadimos nuez moscada, pimienta, sal y mezclamos.

3

En una olla con agua hirviendo, añadimos sal y cuando vuelva a romper hervor vertemos los gnocchi. Luego de un par de minutos, cuando comiencen a flotar y subir a la superficie, los retiramos con ayuda de una espumadera.

4

Vertemos los gnocchis en una sartén junto con la salsa de queso y una parte del bacon crujiente. Removemos hasta integrar bien todo el conjunto y disponemos los gnocchis en un plato. Decoramos con un poco de bacon crujiente picado por encima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • bacon150 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • nata para cocinar300 ml
  • queso mezcla rallado100 g
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • sal
  • gnocchis500 g

Información nutricional

Calorías1086 kcal
Grasas58.9 g
Carbohidratos97.2 g
Proteínas39.6 g