Materiales:
Picadora Silvercrest
Trituramos las avellanas con ayuda de la picadora hasta conseguir textura de harina.
Añadimos el azúcar, la levadura de repostería y el huevo. Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorporamos la mantequilla a punto pomada cortada en dados, la bebida de coco, el chocolate ligeramente triturado y volvemos a mezclar.
Dividimos la masa con ayuda de dos cucharas en porciones de 30 gramos y las disponemos sobre una bandeja con papel de hornear en forma de galletas. Cocinamos durante 20 minutos a 190 ºC, y… ¡a disfrutar!
Las mejores galletas que sin duda nos vamos a encontrar son las que hagamos nosotros mismos en casa. Por eso os proponemos estas galletas sin gluten para que toda la familia pueda disfrutarlas. El ingrediente principal que hemos utilizado son las avellanas en lugar de la harina. Son especialmente ricas en grasas saludables y proteína de origen vegetal. Además, la bebida de coco le da a nuestras galletas un toque delicioso a coco. ¿Quién puede resistirse a probarlas?