Galletas sin gluten con bebida de coco

Postres
Postres y Dulces
Cumpleaños
Galletas sin gluten con bebida de coco
Tiempo80 min
DificultadFácil
Calorías618 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Picadora Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN CON BEBIDA DE COCO:

1

Trituramos las avellanas con ayuda de la picadora hasta conseguir textura de harina.

2

Añadimos el azúcar, la levadura de repostería y el huevo. Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Incorporamos la mantequilla a punto pomada cortada en dados, la bebida de coco, el chocolate ligeramente triturado y volvemos a mezclar.

4

Dividimos la masa con ayuda de dos cucharas en porciones de 30 gramos y las disponemos sobre una bandeja con papel de hornear en forma de galletas. Cocinamos durante 20 minutos a 190 ºC, y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Las mejores galletas que sin duda nos vamos a encontrar son las que hagamos nosotros mismos en casa. Por eso os proponemos estas galletas sin gluten para que toda la familia pueda disfrutarlas. El ingrediente principal que hemos utilizado son las avellanas en lugar de la harina. Son especialmente ricas en grasas saludables y proteína de origen vegetal. Además, la bebida de coco le da a nuestras galletas un toque delicioso a coco. ¿Quién puede resistirse a probarlas?

Ingredientes

  • avellanas tostadas300 g
  • azúcar moreno2 cucharada
  • levadura5 g
  • huevo1
  • mantequilla50 g
  • leche de coco100 ml
  • chocolate negro80 g

Información nutricional

Calorías618 kcal
Grasas53.76 g
Carbohidratos23.32 g
Proteínas9.93 g