Galletas sin gluten

Postres
Postres y Dulces
Galletas sin gluten
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN:

1

Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.

3

Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.

4

Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!

* 2 galletas por ración

Ingredientes

  • mantequilla50 g
  • harina de maíz200 g
  • leche condensada110 ml
  • huevo1
  • naranja1
  • chocolate negro

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g