
45 min
Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.
Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!
Compara precios en diferentes supermercados
14,92 €
copos de avenaVer productos
125 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
harinaVer productos
azúcar morenoVer productos
levaduraVer productos
1 cucharaditahuevoVer productos
mielVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
zumo de melocotónVer productos
yogur naturalVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado