45 min

Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.
Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!
Compara precios en diferentes supermercados
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

harinaVer productos
azúcar morenoVer productos
huevoVer productos
mielVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
zumo de melocotónVer productos
yogur naturalVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado