Galletas de avena, zumo y yogur

Desayunos y Meriendas
Postres
Postres y Dulces
Galletas de avena, zumo y yogur
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS DE AVENA, ZUMO Y YOGUR:

1

Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.

2

Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

3

Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.

4

Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!

Ingredientes

  • copos de avena125 g
  • harina45 g
  • azúcar moreno40 g
  • levadura1 cucharadita
  • huevo1
  • miel1 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra65 ml
  • zumo de melocotón
  • yogur natural

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g