
75 min
Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!
Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.
Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.
Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.
Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados
13,54 €
0,00 €
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
calabacines asadosVer productos
200tomate secoVer productos
100mozzarella de búfalaVer productos
250champiñonesVer productos
cebollaVer productos
lecheVer productos
queso pecorinoVer productos
1aceite de olivaVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado