Farfalle alla norma

Segundos
Pasta y Pizza
Farfalle alla norma
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Los farfalle alla Norma, delicadas mariposas con vegetales y hierbas provenzales, son una de las recetas italianas más auténticas. ¡Aprende a preparar uno de los platos de pasta más irresistibles!

CÓMO PREPARAR UNOS FARFALLE ALLA NORMA:

1

Cortamos la berenjena en dados, la cebolla en juliana y el ajo en láminas. A continuación, salteamos en una sartén con aceite los ajos, después la cebolla y por último la berenjena.

2

Añadimos los tomates cherry cortados en mitades y rehogamos. Incorporamos la salsa de tomate, espolvoreamos las hierbas estilo provenzal y salpimentamos.

3

Mientras dejamos hervir la salsa unos minutos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo de cocción, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.

4

Mezclamos la pasta con la salsa, emplatamos, decoramos con queso ricotta al gusto, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar de Italia!

Ingredientes

  • berenjena1
  • cebollas60
  • ajo1
  • aceite de oliva virgen extra
  • tomates cherry100
  • salsa de tomate y albahaca200
  • hierbas aromáticas estilo provenzal
  • sal
  • pimienta
  • farfalle250
  • queso ricotta75
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g