Espaguetis a la marinera

Primeros
Pasta y Pizza
Espaguetis a la marinera
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

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CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS A LA MARINERA:

1

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.

2

Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en pequeños dados y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.

3

Añadimos los langostinos pelados, las aceitunas negras cortadas en mitades y el tomate triturado. Sazonamos y reservamos.

4

Añadimos agua en una sartén, hervimos las almejas limpias hasta que se abran. Mezclamos con la salsa y la pasta, espolvoreamos queso rallado, orégano y… ¡a disfrutar con una copita de lambrusco!

Ingredientes

  • agua
  • sal
  • linguine de romero italiamo250 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • ajos2 diente
  • cebollas60 g
  • langostinos150 g
  • aceitunas negras65 g
  • tomate triturado100 g
  • almejas200 g
  • queso grana padano
  • orégano
  • lambrusco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g