
45 min
Lavamos la quinoa en agua unas 3 veces hasta que el agua salga clara. La cocemos en un cazo en agua con sal durante 15 minutos y reservamos hasta templar.
Cortamos pepino, zanahoria y aguacate en pequeños trozos, laminamos aceitunas y rallamos remolacha. En un bol, añadimos la quinoa junto con maíz y las verduras cortadas. Removemos suavemente hasta integrar los ingredientes.
Para el aliño, mezclamos la leche de coco junto con el aceite de oliva, el zumo de lima, una pizca de sal y perejil hasta formar una salsa homogénea.
Disponemos unos hilos de aliño sobre la ensalada. Terminamos con unos anacardos picados encima y… ¡lista para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,43 €
quinoaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aguaVer productos
pepinosVer productos
aguacatesVer productos
aceitunas negrasVer productos
zanahoriasVer productos
remolachasVer productos
maíz dulceVer productos
140 ganacardosVer productos
Para el aliño:
leche de cocoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
limaVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado