Ensalada de pera y rúcula

Primeros
Fruta y Verdura
Ensalada de pera y rúcula
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te traemos una receta que combina la frescura y las vitaminas de la pera y la rúcula con el delicado sabor del yogur natural. ¡Toma nota de cómo elaborar esta sencilla y original ensalada!

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PERA Y RÚCULA:

1

Lavamos las peras, las laminamos y las marinamos en zumo de lima durante 10 minutos.

2

Realizamos arbolitos con la coliflor, los rallamos y reservamos.

3

Emplatamos en la base de una fuente alargada las láminas de pera, colocamos encima la rúcula y lonchas de jamón cortadas por la mitad.

4

Mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de vinagre de manzana y aliñamos la ensalada. Aromatizamos con pimienta, decoramos con la coliflor, los cacahuetes y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • peras3
  • lima1
  • coliflor50 g
  • rúcula30 g
  • jamón serrano60 g
  • yogur griego100 g
  • vinagre de manzana
  • pimienta
  • cacahuete

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g