Ensalada de farfalle

Primeros
Pasta y Pizza
Fruta y Verdura
Ensalada de farfalle
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Buscando ideas para tus primeros platos? En ese caso, aprovecha tu rallador de cocina para preparar esta refrescante ensalada de pasta farfalle con hortalizas y queso. ¡Está deliciosa!

Materiales:

Rallador eléctrico Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE FARFALLE:

1

Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.

2

Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.

3

Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.

4

Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua
  • sal
  • farfalle300 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebollas rojas60 g
  • manzana golden1
  • zanahoria1
  • queso grana padano35 g
  • vinagre de manzana
  • rúcula40 g
  • nuez

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g