
25 min
Materiales:
- Molde en forma de murciélago
Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar!
Esta receta de empanadillas contiene uno de los alimentos de la temporada, la calabaza. Entre sus minerales destacan el potasio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el cinc. Además, mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene los resfriados frecuentes, la fatiga crónica o la depresión.
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