Dulces vegetarianos de coco

Postres
Postres y Dulces
Fruta y Verdura
Dulces vegetarianos de coco
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara unos deliciosos bombones a base de copos de avena, bebida de coco, chía y dátiles deshidratados. Se trata de unos pequeños bocados de placer aptos para los que siguen una dieta vegetariana. ¡Pruébalos!

CÓMO PREPARAR UNOS DULCES VEGETARIANOS DE COCO:

1

Mezclamos la chía con la bebida de coco, removemos y dejamos hidratar durante 30 minutos.

2

Trituramos los copos de avena y los mezclamos con la chía y el postre de tofu al cacao.

3

Añadimos los dátiles troceados y la miel.

4

Hacemos bolitas de unos 20 g, cubrimos con el coco rallado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • chía15 g
  • leche de coco150 ml
  • copos de avena150 g
  • postre de tofu125 g
  • dátiles30 g
  • miel10 g
  • coco rallado

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g