Materiales:
Molde de bizcocho rectangular
Para el bizcocho de almendras: batimos los huevos con la leche, el aceite y la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Trituramos las almendras y las añadimos a la elaboración anterior.
Tamizamos sobre el conjunto la harina, la levadura de repostería y removemos. Engrasamos y enharinamos un molde rectangular, vertemos la masa y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos en 8 dados del mismo tamaño. Para la sopa de turrón: calentamos en un cazo la nata con el turrón cortado en porciones hasta derretir removiendo continuamente. Pincelamos el plato con la mermelada de fresa, colocamos 2 porciones de bizcocho y vertemos la sopa de turrón.
Para la decoración: colocamos encima un barquillo cortado por la mitad y al lado frutos rojos al gusto. Espolvoreamos un poco de chocolate troceado, canela molida, decoramos con hojitas de hierbabuena y … ¡a disfrutar!
Para el bizcocho de almendras:
Para la sopa de turrón:
Para el emplatado y decoración: