
45 min
Materiales:
Molde de bizcocho rectangular
Para el bizcocho de almendras: batimos los huevos con la leche, el aceite y la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Trituramos las almendras y las añadimos a la elaboración anterior.
Tamizamos sobre el conjunto la harina, la levadura de repostería y removemos. Engrasamos y enharinamos un molde rectangular, vertemos la masa y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos en 8 dados del mismo tamaño. Para la sopa de turrón: calentamos en un cazo la nata con el turrón cortado en porciones hasta derretir removiendo continuamente. Pincelamos el plato con la mermelada de fresa, colocamos 2 porciones de bizcocho y vertemos la sopa de turrón.
Para la decoración: colocamos encima un barquillo cortado por la mitad y al lado frutos rojos al gusto. Espolvoreamos un poco de chocolate troceado, canela molida, decoramos con hojitas de hierbabuena y … ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
22,85 €
Para el bizcocho de almendras:
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
lecheVer productos
aceite de oliva suaveVer productos
30 mlmielVer productos
harina de trigoVer productos
almendra garrapiñadaVer productos
100 glevaduraVer productos
10 gPara el emplatado y decoración:
mermelada de fresaVer productos
barquillo con chocolateVer productos
2frambuesaVer productos
arándano azulVer productos
moraVer productos
tableta de chocolate negroVer productos
canelaVer productos
hierbabuenaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado